泡棉(海棉) Sponge > PU吸水海棉滾輪

 


 

PU吸水海棉滾輪

Supplysir Roller PU海棉是特殊聚氨酯海棉與以往的發泡體不同.由於是超微小連續氣孔體.在柔軟性、彈性、吸水、保水能力、耐熱性、耐藥性、脫落物少、耐磨性、耐耗性等方面很卓越。


因此,能夠在OA、化學、醫療、體育、日用品等各種各樣的領域內使用。

 

可客製化尺寸,歡迎來電洽詢



 

    

 品名 硬度

氣孔直徑
um

拉伸強度
kPa

氣孔率
%

保水率
%
在空氣中的耐熱性
在水中的耐熱性
PU 海棉滾輪 5 ~ 70 15 ~100 120 75 ~ 90 300 ~ 400 130 100 

 

 

    

 藥物濃度 硝酸 鹽酸 硫酸

碳酸鈉

氯化鐵 氯化銅 氫氧化鈉
1%  ○
10%  △  △  △

 

溶劑名稱 是否
甲醇
乙醇
異丙醇
機油
蓖麻油
汽油
亞麻仁油
三氯乙烯
酚類乙醚
甲醛水溶液
純苯
甲苯
二甲苯
丙酮四氫呋喃
二甲基甲酰胺
二甲基亞碸

 

 

 

以上資料所包含技術資訊、建議和其他聲明是依據本公司認為可靠的檢驗方法所得的平均數據或經驗,但並不保證這些資訊的準確性或完整性,考量客戶使用 時會因 為操作條件不同有所差異,故建議您應先以自已的方式進行驗證測試,以利確認本產品適合貴公司應用。如有任何相關產品疑問,本公司將竭誠為您提供相關訊息及 協助。


本產品規格可能會不經通知客戶進行改良,購買本產品時,請事先聯繫本公司相關負責窗口。